Lavaloza con pH Neutro y utiliza baja poca cantidad del productos, genera espuma leve, quita olores y las grasas presentes, no existe necesidad de utilizar esponjas abrasivas.
Características Técnicas
1. Apariencia: Líquido Viscoso
2. Color y Aroma: verde, aroma característico.
3. pH: 7.0 +- 1.0
4. Solubilidad: 100%
5. Posee Tenso activos Aniónicos, humectantes y Neutralizadores.
Modo de Uso
No es necesario dosificar el producto, ya que basta con añadir una gota para poder realizar el lavado de lozas o utensilios. Al enjuagar no quedan residuos del producto.
Estabilidad y Almacenamiento
1. Se recomienda mantener producto en envases originales, con su etiquetado respectivo y mantener envase cerrado para evitar derrame.
2. Evitar exposición al sol y altas temperaturas, fuentes de calor/ignición distante de cualquier otro material oxidante o combustible.
Precaución
1. El producto no se debe aplicar sobre los ojos, puede causar irritación si este se aplica de forma directa. Evitar contacto con ojos.
2. No ingerir producto. Evitar contacto con alimentos y líquidos bebestibles.
3. Evitar derrame en drenajes. En caso de situaciones extremas contactar con autoridades para determinar el desecho apropiado de esta sustancia.
Aplicaciones
Producto recomendado para limpieza de cocina, utensilios de cocina, bandejas, vasos, cerámicas, etc.